昆明市市场监督管理局召开专题会议学习贯彻党的二十大精神

为动员全局干部职工把思想和行动统一到党的二十大精神上来,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,10月27日上午,昆明市市场监督管理局召开专题会议,传达学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实十二届市委常委会第58次(扩大)会议精神。党组书记张学平同志主持学习并作传达,市局领导班子成员参加会议。

3

会议指出,全局干部职工要进一步提高政治站位,凝聚思想共识,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到推动工作落实上来,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。

会上,党组书记张学平针对学习提出“五个结合”的具体要求:

把学习宣传贯彻党的二十大精神与深化理论武装相结合。坚持领导带头,加强组织领导,创新学习形式,推动全局上下形成比学赶超的浓厚氛围。

把学习宣传贯彻党的二十大精神与建设高素质市场监管队伍相结合。坚定不移按照“建设堪当民族复兴重任的高素质干部队伍”的总要求,锻造忠诚干净担当的市场监管队伍。

把学习宣传贯彻党的二十大精神与着力解决好人民群众急难愁盼问题相结合。加大监督执法力度,维护公平有序的市场环境,紧盯消费者权益保护,营造放心安全消费环境,大力推进商事制度改革,营造宽松便捷的市场准入环境。

把学习宣传贯彻党的二十大精神与推动市场监管工作创新发展相结合。坚持守正创新,转变监管理念,创新监管方式,优化服务流程,推动市场监管工作高质量发展。

把学习宣传贯彻党的二十大精神与落实各项年度目标任务相结合。立足岗位实际,凝聚起磅礴力量,投入到推动工作落实中去,努力完成全年各项目标任务。

昆明市市场监督管理局实职副处级领导干部,巡视员、四级及以上调研员,市局机关各处室、各直属事业单位、各派出分局主要负责同志参加会议。

Copyright © 2020 主办单位: 昆明市市场监督管理局 地址:第一办公区:滇池路768号 第二办公区:滇池路38号

滇公网安备 53011202000221号

滇ICP备07000700号-1 网站标识5301000038 电话:市场监督管理投诉举报电话12315
消协64154088 办公室64637406 纪检监察64637320
昆明市政务服务中心综合窗口咨询电话:67493630      网站地图
工商登记业务咨询电话:63149815
特种设备、计量、工业产品、实验室认证咨询电话:63149855
食品生产经营、药品、医疗器械经营咨询电话:63149817
国产普通化妆品备案咨询电话:63961818 邮编:650034
传真:0871-64637330 电子邮件:kmscjg@126.com