昆明市市场监督管理局 scjgj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 1511342XJ-202209-395224 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市市场监督管理局 发布日期: 2022-09-20 18:32
名 称: 昆明市食品药品稽查支队2022年面向社会公开招聘城镇公益性岗位公告(9月)
文号: 关键字:

昆明市食品药品稽查支队2022年面向社会公开招聘城镇公益性岗位公告(9月)

发布时间:2022-09-20 18:32 浏览次数:54
字号:[ ]

昆明市食品药品稽查支队因工作需要,拟面向社会公开招聘城镇公益性岗位工作人员1名。现将有关事项公布如下:

一、 招聘岗位及人数

招聘城镇公益性岗位1名,主要从事食品药品稽查辅助性工作,男女不限,招聘人数与报考人数比例不低于1:2。

二、 招聘范围、对象及应聘条件

(一)招聘范围

应聘人员必须具有昆明市非农户籍。

(二)招聘对象

持有《就业创业证》(或《就业失业登记证》),且符合以下条件之一的人员均可报名参加应聘:

1. 办理城镇登记失业的零就业家庭人员;

2. 享受城乡居民最低生活保障人员;

3. 男年满50周岁和女年满40周岁以上的大龄失业人员;

4. 有劳动能力的残疾人;

5. 连续失业1年以上人员。

以上人员须在户籍所在地做就业困难人员认定。

(三)应聘条件

1. 熟悉计算机应用;

2. 身体健康,遵纪守法,品德优良,无任何违纪违法不良记录,具有较强的事业心和责任感。

三、 用工形式

本次公益性岗位招聘采取由云南谐众锦程劳务派遣有限公司与劳动者签订劳动合同,由该公司派遣到昆明市食品药品稽查支队工作。

四、 报名及资格审查

(一)报名方式

1. 采取现场报名的方式

2. 报名时间:2022年9月21日至10月14日工作日上午9:00-11:30,下午14:00-17:00

3. 报名地点:滇池路38号附楼2-02室

4. 联系人:王秀梅

联系电话:13888551632

5. 报名提供材料:本人户口簿、有效《居民身份证》(含有效临时身份证)、《就业创业证》(或《就业失业登记证》)、毕业证书、近期白底正面免冠一寸彩色照片4张及相关证明材料。

(二)资格审查

资格审查由招聘单位具体负责。对符合报名条件的,不得拒绝报名;对审查不合格的,应说明理由。

招用程序

面试:由用人单位对符合资格条件的报名应聘者进行面试,主要测评报名者逻辑思维能力、综合分析能力、语言表达能力、环境适应能力等,以及对职位的适应度和匹配度。面试时间和地点另行通知。

考察:主要考察其德、能、勤、绩、廉以及是否有违法犯罪记录等情况。

体检:面试通过人员,从高分到低分,按拟招录数1:1的比例确定进入体检的人选,体检费用由应聘人员自理。若出现自愿放弃应聘或体检不合格的情况,按面试成绩由高到低依次递补应聘人员进入体检。

公示:经过面试、体检确定公示聘用人选,在昆明市市场监督管理局官网公示6个工作日。

聘用:确定的聘用人员需到云南谐众锦程劳务派遣有限公司完善派遣招聘相关手续。

六、 工资待遇及相关事宜

(一)工资不低于当地最低工资标准,加社会保险中单位及个人缴纳部分由单位代扣代缴,具体工资面谈。

(二)试用期1个月,公益性岗位聘用合同一年一签,满三年后自动退出公益性岗位(最长安置三年,不适用《劳动合同法》有关无固定期限劳动合同的规定以及支付经济补偿的规定)。

七、 注意事项

本次招聘如无人报名,符合条件的人员可随时报名应聘,直至招聘满员为止。

昆明市食品药品稽查支队

2022年9月20日

Copyright © 2015 昆明市市场监督管理局 地址:第一办公区:滇池路768号 第二办公区:滇池路38号

滇公网安备 53011202000221号

滇ICP备07000700号-1 网站标识5301000038 电话:消费者投诉举报12315
消协64154088 办公室64637406 纪检监察64637320
昆明市政务服务中心综合窗口咨询电话:67493630
工商登记业务咨询电话:63149815
特种设备、计量、工业产品、实验室认证咨询电话:63149855
食品生产经营、药品、医疗器械经营咨询电话:63149817
国产普通化妆品备案咨询电话:63961818 邮编:650034
传真:0871-64637330 电子邮件:kmscjg@126.com