当前位置: 首页/放心消费在昆明

昆明市场监督管理局为“放心消费在昆明”承诺单位授牌

7月22日,昆明市市场监督管理局阳宗海风景名胜区分局在云南大山饮品有限公司会议室,举行“放心消费在昆明”承诺单位授牌仪式,分别向云南大山饮品有限公司及其昆明辖区内127家加盟水站授予“放心消费在昆明”承诺单位牌匾。

微信图片_20210730160806


昆明市市场监督管理局阳宗海风景名胜区分局局长李杰、昆明市市场监督管理局阳宗海风景名胜区分局副局长李元元、阳宗海市场监管分局市场监管和消费者权益保护科科长余恒、阳宗海市场监管分局市场监管和消费者权益保护科二级主任科员张煜文、云南大山饮品有限公司党总支书记吴益彬、云南大山饮品有限公司党总支副书记兼工会主席罗莉丹、云南大山饮品有限公司财务总监宗旭莹、云南大山饮品有限公司桶装水商务经理杨霞及加盟水站代表共40余人参加了当天的仪式。

微信图片_20210730160819

授牌仪式上,昆明市市场监督管理局阳宗海风景名胜区分局局长李杰向参会人员介绍了开展放心消费创建对于营造良好消费环境、推动经济发展的重要意义,并对被授牌单位作出了工作要求。他指出,保护消费者权益,不仅是喊口号,更要落到实处。云南大山饮品有限公司作为我省饮用水行业的龙头企业,“放心消费承诺单位”这块牌匾不仅是荣誉,更是一种责任,一次鼓励,一种追求。他希望,云南大山和各水站加盟商能一如既往,牢牢将诚信理念融入市场建设发展之中,持续提升服务品质和商品质量,并发挥好示范带头作用,为阳宗海风景名胜区经济发展营造良好的市场秩序和消费环境作出应有的贡献。

微信图片_20210730160823

云南大山饮品有限公司党总支书记吴益彬表示,在云南昆明即将召开全球生物多样性大会和第七届中国国际友好城市大会之际,昆明市市场监督管理局及阳宗海分局授牌云南山泉“放心消费在昆明”,这是上级主管部门对云南山泉的信任,此举意义重大。随后吴益彬书记代表云南山泉表态:遵守“两个承诺”;坚持“四个制度”;做到“五个放心”,以更高的标准、更严的要求履行国有企业的社会责任!

微信图片_20210730160827

微信图片_20210730160831

下一步,昆明市市场监督管理局阳宗海风景名胜区分局将继续深化“放心消费在昆明”创建工作,进一步优化消费环境,提振消费信心,打造“放心消费在昆明”的城市名片,为“COP15”大会和第七届中国国际友好城市大会的召开营造良好的市场环境和消费环境。


Copyright © 2020 主办单位: 昆明市市场监督管理局 地址:第一办公区:滇池路768号 第二办公区:滇池路38号

滇公网安备 53011202000221号

滇ICP备07000700号-1 网站标识5301000038 电话:市场监督管理投诉举报电话12315
消协64154088 办公室64637406 纪检监察64637320
昆明市政务服务中心综合窗口咨询电话:67493630      网站地图
工商登记业务咨询电话:63149815
特种设备、计量、工业产品、实验室认证咨询电话:63149855
食品生产经营、药品、医疗器械经营咨询电话:63149817
国产普通化妆品备案咨询电话:63961818 邮编:650034
传真:0871-64637330 电子邮件:kmscjg@126.com