昆明市市场监督管理局举办党史学习教育专题读书班

6月21日至23日,昆明市市场监督管理局举办党史学习教育专题读书班,深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,深入学习习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,聚焦学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,重温我们党走过的百年光辉历程,深刻体悟习近平新时代中国特色社会主义思想伟力,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,以优异成绩迎接建党一百周年。

1

市局领导班子成员、实职副处级领导干部、四级及以上调研员参加学习。

市局党组书记、局长李德鸿作了开班动员。李德鸿强调,在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,开展党史学习教育是党中央作出的重大决策部署,我们要深入学习贯彻习近平总书记重要指示要求,扎实开展党史学习教育,自觉把学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史结合起来,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,与学党史、悟思想、办实事、开新局贯通起来,把学习党史与践行新时代昆明市场监管精神结合起来,总结历史经验,把握历史规律,增强开拓奋进的信心、勇气和力量。

读书班采取专题党课、专题辅导、个人自学、实地参观和分组研讨等方式进行,共安排了1次专题党课、1次专题辅导、1次廉政党课、1次实地参观和1次分组研讨。读书班期间,大家静下心来学习,沉下心来思考,敞开心来交流,展示了良好学风。党员干部充分发挥引领示范作用,带头学习,坚持读原著、学原文、悟原理,学思践悟、入脑入心,取得了良好的学习效果。此次读书班的成功举办,为全局深入扎实开展党史学习教育发挥了“领航”作用,营造了良好的学习氛围。

市局机关各处室、各事业单位、各派出分局主要负责同志参加了读书班学习。

2

3


Copyright © 2020 昆明市市场监督管理局 地址:第一办公区:滇池路768号 第二办公区:滇池路38号

滇公网安备 53011202000221号

滇ICP备07000700号-1 网站标识5301000038 电话:市场监督管理投诉举报电话12315
消协64154088 办公室64637406 纪检监察64637320
昆明市政务服务中心综合窗口咨询电话:67493630      网站地图
工商登记业务咨询电话:63149815
特种设备、计量、工业产品、实验室认证咨询电话:63149855
食品经营、药品、医疗器械咨询电话:63149817
食品生产咨询电话:63961818 邮编:650034
传真:0871-64637330 电子邮件:kmscjg@126.com