昆明国际工业大麻产业园检验检测中心签约

为了深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记考察云南重要讲话精神,聚焦云南省打造世界一流“三张牌”和昆明市建设“中国健康之城”,充分发挥中国(云南)自由贸易试验区的政策优势,昆明市以培育重点战略新兴产业的决心和再造烟草产业品牌的力度发展工业大麻产业,努力将昆明打造成为全国第一、全球领先的工业大麻产业高地。    

图片1

9月14日,昆明国际工业大麻产业园揭牌仪式在中国(云南)自由贸易试验区昆明片区(昆明经开区)举行。省委常委、市委书记程连元,市委副书记、市长王喜良出席仪式,共同为昆明国际工业大麻产业园揭牌。

仪式现场,昆明工业大麻“七中心”产业支撑平台牵头单位与承建单位签约并授牌,作为检验检测中心建设的牵头单位,昆明市市场监管局党组书记、局长潘开平与承建单位签约并授牌。检验检测中心高标准建设的工业大麻七个产业支撑平台,即科技研发中心、有益大麻素提取合成中心、企业总部中心、科技成果转化中心、产品展示体验中心、检测检验中心和交易中心。

昆明国际工业大麻产业园检验检测中心,是在中共昆明市委、市人民政府决策部署下成立的高标准工业大麻产业支撑平台。中心面向工业大麻全产业,提供检验检测、标准化体系建设、相关产业技术升级等技术服务。

中心将秉承公正、严谨、科学、准确、高效、持续改进的理念,力争成为工业大麻检验检测领域最全面、最专业、最受信赖的权威检验检测机构之一,为工业大麻产业的发展做出积极的贡献。

Copyright © 2020 昆明市市场监督管理局 地址:第一办公区:滇池路768号 第二办公区:滇池路38号

滇公网安备 53011202000221号

滇ICP备07000700号 网站标识5301000038 电话:市场监督管理投诉举报电话12315
消协64154088 办公室64637406 纪检监察64637320
昆明市政务服务中心综合窗口咨询电话:67493630      网站地图
工商登记业务咨询电话:63149815
特种设备、计量、工业产品、实验室认证咨询电话:63149855
食品经营、药品、医疗器械咨询电话:63149817
食品生产咨询电话:63961818 邮编:650034
传真:0871-64637330 电子邮件:kmscjg@126.com