省人社厅调研组一行来市质监局调研党建标准化工作

8月18日,省人社厅邢渭东副厅长一行4人带领调研组到市质监局就机关党建标准化工作进行调研。调研组一行先后通过实地查看、召开座谈会、听取汇报和查阅资料等形式,详细了解了我局党建标准化情况。


  座谈会上,市质监局赵文局长从市局基本情况、党建标准化工作做法和措施、工作着力点等方面做了介绍,市质监局机关党委、第四党支部又分别对党建工作“标准化”管理模式作了详细汇报。省人社厅调研组就导入党建标准化的一些困惑点进行了积极询问,市质监局一一进行了解答。

调研组一行对我局党建标准化工作给予充分肯定。认为市质监局党建标准化工作起步早、工作实、结果好、效果好。希望下一步在党建标准化工作方面能够加强密切联系,进一步学习借鉴好的经验和做法。

2015年,昆明市质监局将IS09001质量管理标准导入局党建工作以来,市质监局坚持党建工作与业务工作融为一体,做到同部署、同落实、同检查、同考核、同奖惩,通过强化党建,在调动和发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,促进了作风的改善和效能的提高,促进了质监工作的改革和创新上取得了显著成效。下一步,我局将以党建管理标准化示范点创建为契机,以推进体系转版升级和运行实施为重点,不断强化“围绕中心抓党建,抓好党建促业务”思想,不断强化“用标准进行管理,用方法进行控制”模式,进一步增强党建质量管理体系的制度化、规范化、程序化功能,为完成全局各项目标任务,提高助推昆明经济社会发展的针对性、有效性提供坚强保证。

昆明市质量技术监督局

2017年8月18日


Copyright © 2020 昆明市市场监督管理局 地址:第一办公区:滇池路768号 第二办公区:滇池路38号

滇公网安备 53011202000221号

滇ICP备07000700号-1 网站标识5301000038 电话:市场监督管理投诉举报电话12315
消协64154088 办公室64637406 纪检监察64637320
昆明市政务服务中心综合窗口咨询电话:67493630      网站地图
工商登记业务咨询电话:63149815
特种设备、计量、工业产品、实验室认证咨询电话:63149855
食品经营、药品、医疗器械咨询电话:63149817
食品生产咨询电话:63961818 邮编:650034
传真:0871-64637330 电子邮件:kmscjg@126.com